Penyebaran Artikel Ke OJS Akreditasi Sinta

Rabu, 31 Juli 2019 - 11:09:14 WIB   -     Dibaca: 506 kali

Mereka telah lulus ujian skripsi dan sedang tahap menyelesaikan revisi skripsi kemudian hasil penelitiannya dikelola lebih lanjut dalam bentuk jurnal ilmiah nasional terakreditasi. Kegiatan yang berlangsung pada 30 Juli 2019 ini selain mengecek sitasi melalui Mendeley juga menyempurnakan sitasi akan karya dosen kemudian mereka mengunggah kepada OJS di luar jurnal yang dikelola FH Untag Surabaya. Dengan demikian karya pemikiran mereka tersebarluaskan di berbagai universitas dan hal tersebut menjadi penting bagi adik tingkatnya dalam mengembangkan literatur. Kamu sudah punya berapa karya jurnal? Segera buat ya...